Ich habe früh durch meine Mutter, Grossmutter mütterlicherseits, sowie diverse Schulkochkurse und Kochbücher kochen gelernt und lustvoll Alltags- und Festmenüs für unsere Familie zubereitet. Mein Vater war ein Feinschmecker, Kräuterliebhaber und Vertreter für vollwertige Ernährung sowie outdoor cooking.
Meine bisherige Koch-Abenteuerreise hat mich von der Schulküche, über die Waldlager - Küche und Seminarhaus, Gastronomiebetriebe, Traiteur Comestibles, Militärküche, und Spital Küche geführt. In Thun wurde ich als Militär-Küchenchef ausgebildet, mit einfachsten Mitteln haben wir z.b. mit einem Korea-Ofen leckere Menüs zubereitet. Es war sehr spannend aber auch sehr strenge/ harte Arbeit.
Ausbildungen
Wellness Praxis Foot Care & SPA 4 you - Markus Beyeler - Nürensdorf bei Kloten - info(at)herzenslust-markus.ch